Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs Nous sommes actuellement le 17 Juil 2018, 23:58



Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Assignation Group 
Auteur Message

Inscrit le: 07 Juil 2008, 15:44
Messages: 19
Localisation: nantes
Message Assignation Group
Hello !

Alors voila j ai un petit soucis :

Sur le group 03 et avec la librairie default, je n arrive pas à assigner ces deux potentiometres lineaires :

B04000 CC # 064

et

B04200 CC # 066

je ne comprends pas !
En plus le logiciels fruity loops m indique qu il recoit bien le signal midi !
J ai refait l upgrade et meme réinstallé le logiciels !

merci ++

tchusssssssssss


04 Août 2008, 10:06
Profil Site Internet

Inscrit le: 07 Juil 2008, 15:44
Messages: 19
Localisation: nantes
Message 
bon, je viens de tester et ce n'est pas que sur le group 03

il y a aussi :

group 00 : mute/parts 7
group 01 : mute/parts 1
group 02 : shift + bouton enregistrement
group 03 : 1 et 3ieme slide
group 05 : mute/parts 1, 2, 3, 4


et voila j ai pas continuer mais je pense que ce serait bien de voir d ou ca vient !

Si ca vient de chez moi ou si c est pour tous le monde pareil !

J avoue ca devient chiant pour programmer un live !

tchussssssssssssssssssssssss


05 Août 2008, 11:22
Profil Site Internet

Inscrit le: 15 Oct 2001, 23:00
Messages: 231
Localisation: France
Message 
Reponse Lundi
On est tous en vaccances
merci


07 Août 2008, 17:36
Profil Site Internet

Inscrit le: 07 Juil 2008, 15:44
Messages: 19
Localisation: nantes
Message 
merci bonne vacances

tchussssssss


07 Août 2008, 20:39
Profil Site Internet

Inscrit le: 07 Juil 2008, 15:44
Messages: 19
Localisation: nantes
Message 
Yep salut !

jerome a écrit:
Reponse Lundi
On est tous en vaccances
merci


Alors bien ?

Sinon alors pour probleme vous avez regarder ?

thusssssssssssssss


17 Sep 2008, 19:40
Profil Site Internet

Inscrit le: 15 Oct 2001, 23:00
Messages: 231
Localisation: France
Message 
as tu essayé de faire un reset de la machine ?
aussi, peux tu voir avec un moniteur MIDI (midiox sur pc ou midi monitor sur mac) quels sont les messages envoyés par ces slider ?
jerome


22 Sep 2008, 08:52
Profil Site Internet

Inscrit le: 07 Juil 2008, 15:44
Messages: 19
Localisation: nantes
Message 
ok je te remercie , je vais essayer


23 Sep 2008, 17:19
Profil Site Internet
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 7 messages ] 

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr